- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитаии и гигиены
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.14 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
- ОП.15 Фирменные блюда и блюда национальной кухни (2)
- ОУП.01 Русский язык
- ОУП.02 Литература
- ОУП.03 Иностранный язык
- ОУП.04 Математика
- ОУП.05 История
- ОУП.06 Физическая культура
- ОУП.08 Астрономия
- ПМ.01
- УП.01.01 ПМ.01
- ПП.01.01 ПМ.01
- ПМ.02
- УП.02.01 ПМ.02
- ПП.02.01 ПМ.02
- УП.03.01 ПМ.03
- ПП.03.01 ПМ.03
- ПМ.04
- УП.04.01 ПМ.04
- ПП.04.01 ПМ.04
- ПМ.05
- УП.05.01 ПМ.05
- ПП.05.01 ПМ.05