Новая уральская кухня

28 марта 2019 года в г. Екатеринбурге на базе ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум», проводился фестиваль «Новая уральская кухня».
В фестивале принял участие наш обучающийся третьего курса по профессии «Повар, кондитер» Мальцев Василий в сопровождении преподавателя Шваб Ольги Владимировны.
Экспертом и членом жюри на фестиваль «Новая уральская кухня» от нашего образовательного учреждения была приглашена Лаврентьева Ирина Владимировна, которая имеет богатый опыт работы экспертом.
Конкурс, проводимый в рамках фестиваля, состоял из двух этапов. Первый этап – выполнение домашнего задания, а именно: участие в арт-классе с композицией из овощей «Симфония цветов». По результатам проведения  арт-класса композиция Мальцева Василия была признана одной из лучших.
Во втором этапе Василий выполнял индивидуальное задание по созданию композиции из тыквы. Василий вырезал вазу из тыквы, которая была высоко оценена членами жюри и посетителями фестиваля.
По итогам участия Василий занял третье место в  фестивале «Новая уральская кухня» в номинации «Золотой полоз»,  а так же  получил диплом «За высокий художественный вкус».
Поздравляем Мальцева Василия и его мастера Лаврентьеву Ирину Владимировну с третьим местом!