43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании

Формы обучения: очная 

Сроки обучения: 

на базе 9 классов - 3 г.10 мес.

Квалификация выпускника:  менеджер

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов

Объекты профессиональной деятельности выпускников:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы

Виды профессиональной деятельности выпускника:

Организация питания в организациях общественного питания

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  (Официант, Бармен)

Изучаемые профессиональные модули:

Организация питания в организациях общественного питания

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям  (ОК 016-94) код 16399 Официант; код 11176 Бармен

Производственные практики:

для получения практического опыта: по организации питания в организациях общественного питания; по организации обслуживания в организациях общественного питания; по осуществлению маркетинговой деятельности в организациях общественного питания; по осуществлению контроля качества продукции и услуг общественного питания

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям  (ОК 016-94) код 16399 Официант; код 11176 Бармен

Государственная итоговая аттестация: защита выпускной квалификационной работы (дипломной работы (проекта)).