43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер

Срок обучения: 2 года 10 мес. (на базе 11классов) и 3 года 10 мес. (на базе 9 классов)

Форма обучения: очная

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников:

  • услуги организации общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы

Виды профессиональной деятельностивыпускника:

Обучающиеся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании готовиться к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностями служащих (бароне дело)

Изучаем общественные дисциплины:

  • Экономика организации
  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности в т.ч.
  • Бухгалтерский учет
  • Документальное обеспечение управления
  • Финансы валютно-финансовые операции организаций
  • Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  • Техническое оснащение организаций общественного питанияи охрана труда
  • Иностранный язык в сфере организации профессиональной коммуникации
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Учет и отчетность в общественном питании, в том числе:
  • Карвинг
  • Речь в сферепрофессионального общения
  • Основы предпринимательской деятельности в общественном питании (проектирование предприятий общественного питания)