- ДУП.01 Экономика
- ДУП.02 Право
- КПВ.01 Практические основы професионнальной деятельности
- ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.05 Основы калькуляции и учета
- ОП.06 Охрана труда
- ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
- ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- ОП.09 Физическая культура
- ОП.10 Экологические основы природопользования
- ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОП.12 Основы экономики, предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
- ОП.13 Деловое письмо и культура профессионального общения
- ОП.14 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
- ОП.15 Фирменные блюда и блюда национальной кухни
- ОУП.01 Русский язык
- ОУП.03 Иностранный язык
- ОУП.04 Математика
- ОУП.06 История
- ОУП.07 Обществознание
- ОУП.08 География
- ОУП.09 Физика
- ОУП.10 Химия
- ОУП.11 Биология
- ОУП.12 Физическая культура
- ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
- ПМ.01
- УП.01.01 ПМ.01
- ПП.01.01 ПМ.01
- ПМ.02
- УП.02.01 ПМ.02
- ПП.02.01 ПМ.02
- ПМ.03
- УП.03.01 ПМ.03
- ПП.03.01 ПМ.03
- ПМ.04
- УП.04.01 ПМ.04
- ПП.04.01 ПМ.04
- ПМ.05